Добро пожаловать, Гость!
Регистрация | Вход | RSS
Новости о Кристен [867]
Интервью [214]
Статьи [4557]
Видео [631]
Фотографии [3092]
Мероприятия [273]
Новости сайта [222]
Блоги [1038]
Приколы [170]
Рубрики [1558]
Волшебное зеркало [266]
Фан-арт [66]
Фанфикшен [99]



Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администратор
Администратор
Обозреватель
Редактор
Модератор
VIP пользователь
Пользователь
Новичок

Раздача наград
Angel(32), Lady_Vamp(33), baran4ur(30), Юлия(31), принцесска=)(35), salmon(59), mashenka1985(40), мама(41), вася1488(33), a_truskova(32), amemdens(62), Bysia(32), Alinka-Robsten(26), amtrue(32), louiselucifer(26)
Главная » 2010 » Июль » 8 » Рецепт десерта от Кристен Стюарт
18:48
Рецепт десерта от Кристен Стюарт



Для таких же кулинаров, как и я:
*Локва (мушмула японская) - грушевидной формы плод маленького вечнозеленого дерева, растущего в Азии и Средиземноморье. Размером он с маленькую сливу с гладкой желто-оранжевой кожицей и хрустящей сочной кисло-сладкой желтой мякотью. По вкусу что-то среднее между абрикосом, сливой и яблоком
* Крамбль - десерт, похожий на пирог или запеканку: очень много сочной начинки под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста.

Там в конце видео говорится как всё это готовить, но если вдруг не уловили...

Ингредиенты:
Начинка
- 3 чашечки локвы (или 2 банки её же, но консервированной)
- 1/2 стакана сока локвы (из тех же консервных банок)
- 1 стакан сахара
- 1/4 ч.л. гвоздики
- 1/4 ч.л. душистого перца
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. молотой гвоздики
- сок 1/2 лимона
- 1/4 стакана муки
- 1/2 стакана клюквы

Топпинг
- 3 упаковки овсяных каши
- 1/2 стакана муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла

Способ приготовления:
Порежьте локву на кусочки (половинки, четвертинки - не важно). Кусочки вместе соком от локвы, сахаром, специями и клюквой положите/залейте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите 15 минут. Потом потихоньку добавляйте муку и варите еще 5 минут, постоянно помешивая. Разложите смесь по формочкам (ну или в одну форму - если всё сами ночью под одеялом собираетесь схрумкать derisive).
Перемешайте овсяную кашу, муку, коричневый сахар в небольшой миске. Добавьте растопленное масло и мешайте пока смесь не станет маслянистой и комковатой
Залейте смесь в формочки (или форму) с начинкой и поставьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180°
Подавать лучше всего с мороженным.

А вы уже заходили сюда сегодня?

Информацию добавила ElennSanna, специально для http://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.
Убедительная просьба соблюдать правила републикации.
Категория: Статьи | Просмотров: Добавил: RobStena | Теги: кристен, Kristen, стюарт, Stewart | Источник
Нашел опечатку в тексте? Выдели нужный фрагмент и НАЖМИ!

Уважаемые читатели, пожалуйста, оставляйте комментарии,
нам действительно очень интересно ваше мнение!
P.S. Для сохранения положительной атмосферы на сайте, комментарии, содержащие оскорбления в адрес Кристен, ее семьи, друзей и нашей команды, будут удалены.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
«  Июль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




РОБСТЕН|ROBSTEN ▪Charming Robsten Daily▪
Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
Полный список друзей