Ингредиенты: Для супа: 2 столовых ложки растительного масла 1 банка нарезанных кубиками помидоров 1 желтый лук, нарезанный кубиками 2 нашинкованных перца халепеньо 2 нашинкованных сладких перца 2 головки рубленного чеснока 3 столовых ложки молотого тмина 4 чашки куриного бульона Для приправы: 2 чайных ложки паприки 2 чайных ложки соленого чеснока 2 столовых ложки измельчённого чили 1 авакадо, нарезанный кубиками 1 чашка нашинкованного сыра чеддар накрошенная французская кинза 2 тортильи дольки лайма Подогрейте масло в большом горшке при температуре выше средней. Приготовьте чеснок, лук и тмин в течение нескольких минут до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте сладкие перцы, готовьте их от двух до четырёх минут, постоянно помешивая, до готовности. Перемешайте бульон, помидоры и перцы халапеньо. Поставьте на огонь, затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 20 -30 минут, периодически помешивая. Нарежьте тортильи на две широких полосы, зажарьте на гриле в течение нескольких минут до появления хрустящей корочки. Подать суп на стол в чашках, и сверху положить приправу. Перевод: Белоснежка Специально для http://robstenland.ru Копировать запрещено.
|
Категория: Новости о Кристен |
Просмотров:
Добавил: RobStena
| Источник
Нашел опечатку в тексте? Выдели нужный фрагмент и НАЖМИ!
Уважаемые читатели, пожалуйста, оставляйте комментарии, нам действительно очень интересно ваше мнение!
P.S. Для сохранения положительной атмосферы на сайте, комментарии, содержащие оскорбления в адрес Кристен, ее семьи, друзей и нашей команды, будут удалены. |